VERTIGENS
Jamais te toquei
Mas ardentemente
Te desejei.
Sonhei tocando
Teus lábios
Senti teu beijo.
Idealizei tocar
Teus mamilos
Que desejos enrijeceram.
Desejei te abraçar
E no abraço
Sentir o calor do teu corpo.
Fechei meus olhos
E no delírio do desejo
Afoguei-me nos teus carinhos
E nas delicias do teu corpo.
Deixei fluir a imaginação
E os prazeres da carne que
O sexo pode proporcionar, vivi.
Vivi intensamente o prazer
Relaxei
Era uma grande ilusão
Sofri.
FATIMA CASTRO