EU QUERIA SABER

Eu queria saber onde te encontrar

estou cansando de te procurar.

Eu queria saber porque do Sol te ocultas

respondendo somente a quem te insulta.

Porque te atrai

aquela que sempre o amor trai?

Eu queria saber o porquê da lama

se existe a boa cama?

Que alma é essa

que pra você na mentira tropeça?

Para que tanto rodeio

se minha mente só conhece o devaneio?

Eu queria saber quem te levou de mim

me deixando essa dor sem fim.

O que faço agora

para acalmar meu coração que chora?

Você partiu e seu rastro deixou

meu perfume em suas mãos levou.

Me pediu toda a atenção

e eu te dei toda a minha emoção.

Não quer admitir

que seu corpo quer me sentir.

Não quer consentir

o meu desejo te invadir.

Não quer acreditar

que do meu gosto quer provar.

Você não quer saber

o que tenho para te dizer.

Eu queria ver você lamentar

e por meu amor implorar.

Eu queria sentir sua boca salivando

em meus lábios, molhando.

Eu queria ver o seu olhar

afoito de paixão, a me secar.

Eu queria ver seu corpo arder

junto ao meu no amor, transcender.

Eu queria saber...

Você quer se esconder.

Você não quer

Ver...

Lulith
Enviado por Lulith em 01/03/2009
Código do texto: T1463748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.