NADA!!!

Nada! Que vier de você

me fará perceber

que uma flor, mesmo solitária

tem sua razão de existir.

Nenhuma palavra que você me disser

me fará pensar

que uma fonte de água cristalina

poderá um dia secar.

Nenhuma triste melodia que ousou fazer

me fará crer

que as gotas da chuva que batem nas folhas

são pingos de melancolia.

Nenhuma espécie de distância que nos separa

me deixará saudade

porque em minha memória

há momentos de viva felicidade.

Nenhuma desculpa.

Nenhuma justificativa.

Nenhuma explicação.

Nenhuma triste condição.

Nada!

Irá me fazer persistir nessa ilusão.

NADAAA!!!

Lulith
Enviado por Lulith em 01/03/2009
Código do texto: T1463706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.