A PAZ É O FRUTO DA JUSTIÇA
A PAZ É O FRUTO DA JUSTIÇA
MOR
De uma justiça social
Que integre a sociedade.
Nesse tempo especial
Evitando toda maldade.
É o tempo da quaresma
Buscar outra necessidade.
São José/SC, 1º de março 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br