CAMPANHA DA FRATERNIDADE
CAMPANHA DA FRATERNIDADE
JUSTIÇA E PAZ
Mário Osny Rosa
Nesta quarta-feira de cinzas
Começa a penitência.
Inicio da fraternidade
Com toda a segurança.
Que logo venha a paz
Que é o fruto da justiça.
De uma justiça social
Que integre a sociedade.
Nesse tempo especial
Evitando toda maldade.
É o tempo da quaresma
Buscar outra necessidade.
Dispensar toda a orgia
Momento de conversão.
Logo mesmo que diria
Como de muita oração.
Era o que Jesus pedia
Ter logo compaixão.
São José/SC, 24 de fevereiro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br