Decididamente não conseguirei
nunca mudar o mundo, mudar
você, mudar a mim.



...
Horas à fio fiquei na janela ansiosa,
angustiada esperando você chegar
Na mesa 2 taças, 1 vinho gelado
flores na casa, na mesa, na alma
Enquanto a noite engolia a madrugada
Na janela permaneci tristonha e
Sozinha...esperando esperando
você chegar.
Cansada de esperar
Fechei a janela
e bebi sozinha

    você não veio

Um poeta querido e inspirado não quiz me deixar
sózinha, veio falando lindo assim:
Lunático amor


Na cama do teu quarto ou no motel,
Lunático amor vai ás alturas,
Fazendo dos desejos, fogaréu,
Esqueces tuas crenças e tuas juras.

Rasgando todo o véu do teu desejo
Explodo em emoção que é tão voraz,
As línguas se confundem em nossos beijos
Regendo sensações de amor e paz.

Lambendo teu suor, este licor,
Deslizo em teu corpo na viajem
Que alcança altos níveis de torpor.

Desnudos nossos corpos em explosão
Qual solo do sertão em estiagem
Feito fogo e gasolina em junção...

                                Josérobertopalácio
Ficou muito doce JR, agradecida pela interação, bj





ysabella
Enviado por ysabella em 01/03/2009
Reeditado em 03/03/2009
Código do texto: T1463660
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.