SOLUÇÃO

O mundo desaba em suas costas

Você não sabe o que está acontecendo

Uma resposta, é tudo o que você precisa

Precisa que te respondam.

O que as pessoas querem ouvir?

Você precisa falar com alguém

Mas você não sabe o que dizer

E ela está esperando sua palavra.

É meu amigo, não há escapatória

Você precisa se pronunciar

Sua vida depende disso

Está na hora de agir.

Alguém foi prejudicado

Você não teve culpa nenhuma

O inocente foi condenado

E agora você é o advogado.

Sua fama já cruzou o país

Todos sabem o que dizem de você

Antes que o mundo desabe

Você precisa ter a solução.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 01/03/2009
Código do texto: T1463643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.