Mulher Nua Poesia !
Alinhada sobre a mesa
pontas ligando pontos e sonhos
entre pausas que respiram
prestes à poesia.
Em tons graves-suaves
com doce fragrância
deixando rastros , cores e luzes
como fosse a mulher amada
vai se anunciando.
Parece pluma
parece menina
com braços suplicantes
pernas elegantes
vai nascendo, se tecendo
ao sabor sensual dos ventos
aos sons das cotovias
desnudando pétala por pétala
a Mulher Nua Poesia !
27/04/06-17h