Esperando por Você

Quando estou sozinho

sem você, sem seu carinho

busco em vão sua presença

tropeço na sua ausência

e descubro que te desejo

Sem você eu não sou nada

em qualquer música cantada

sinto falta dos seus beijos

Minha vida, meu amor

minha querida, minha flor

onde está você agora

que diz que me adora

mas não vem me encontrar

E mais um dia passou

você nem telefonou

e eu fiquei sem te amar

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 01/03/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1463551