BICHO-HOMEM

Eis aqui a novidade,

que se dane quem não treme:

nessa Terra de maldade

ele passa e nada teme.

Quem tem pernas

que se pique,

quem tem pique

que debande,

que debande

quem se lixa

vem aí o bicho-homem.

O pior dos pesadelos

que sem dó tudo consome

a destruição sem medo

codinome: bicho-homem.

Quem tem dente

que mastigue,

quem mastiga

que engula,

quem engole

que digira:

vem aí o bicho-homem.

Se correr o bicho pega,

se pegar, o bicho come,

se comer, o bicho nega:

a mentira já tem nome.