Amor de Outrora

Trago comigo a lembrança de outrora

daquela hora em que vi você chegar

chegou mansinho, seu rostinho de criança

me deu esperança pude ver no seu olhar

Lindo sorriso me deixou admirado

fiquei encantado com o seu belo caminhar

cabelos longos balançavam com o vento

nesse momento decidi me aproximar

Estava certo, mais de pertoera formosa

me deixou prosa e até senti ciúmes

do seu perfume que exalava pelo ar

Me disse oi e perguntou qual o meu nome

com o telefone eu pedi pra anotar

nesse instante realizei o meu desejo

dei um beijo bem gostoso em sua boca

que coisa louca, cheguei a me arrepiar

Estamos juntos nosso amor vamos curtindo

tudo é tão lindo temos que aproveitar

infelizmente nada é eterno nessa vida

estou aqui e ela nem sei onde está

tendo comigo a lembrança de outrora

de um grande amor que ainda espero retornar

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 01/03/2009
Código do texto: T1463519