Viver

Viver...

Viver é aprender cada dia a crescer.

É perceber no simples algo grandioso.

É sorrir mesmo na dor.

É crescer e se construir com amor.

Viver, quanta lição a aprender!!!

Quanta função a exercer!!

Quanto amor querer doar

e querer receber!

Viver é aprender,

é evoluir, é sorrir,

é gritar, é ajudar.

Viver...

Algo simples que nós seres humanos

tornamos complexo.

Viver é perceber no escuro a claridade,

É enxergar no feio a beleza,

É sentir na morte um nascimento.

Viver é balançar nas turbulências,

é simplesmente perceber o impercebível.

É amar, é sonhar, é viveeeeer...

(Ana Rita de Cássia Tavares)

Ana Rita Tavares
Enviado por Ana Rita Tavares em 01/03/2009
Código do texto: T1463503
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.