L’amour
Nossos corações
captando da torre Eiffel
os sinais do amor
no ar
E sobre o Arco do Triunfo
nós nos sentamos
de mãos dadas
qual crianças
em cima do muro
com o vento em suas faces
Absolvidos, então,
no silêncio, dizes “meu amor”
e eu a beijo-te
francesamente a alma