Sua liberdade
A felicidade está lá fora
Esperando escondida
Num sorriso ,
Numa oração
Num coração .
Não é possível se viver
Apenas de sonhos !
A felicidade é
Uma aventura diária !
Amores do amanhã ,
São utopias .
Ame o que te é
Real hoje .
Ame como se fosse
Seu último dia ...
Viva a plenitude
Da liberdade de amar !
A liberdade de ser ,
A liberdade de querer .!.
À nossa liberdade ~~
=)