IMAGENS DA ILUSÃO
Às vezes depositamos numa pessoa
peso que cede a imagem
que dela construímos.
Culpamos...
Mas não há culpados.
Ninguém tem culpa de ser
apenas o que é.
Nem nós, de sonhar.
Só não esqueçamos
que é apenas um sonho...
(do e-livro A TERCEIRA TRIBO, publicado aqui na minha página. visite)