A música já vai começar

Penso e espero em algo para me embalar,

mas ainda não penero sobre o que resta do pensar.

Penso agora em meu esmero na hora de escolher,

seja lá que for a selecionar durante meu entreter.

Agora pensarei sobre o som certo...

Silêncio... Em tempo real...

Agora escolherei o que me deixará esperto...

Pensando...

Enfim, a trilha sonora já está tocando.

Agora posso fluir durante o que está "rolando".

Vejo-me idiotizado enquanto as rimas são ridículas.

Boto-me diante das imaginárias vinícolas.

Subo o som,

mas sem mudar o tom.

Em tempo surreal vou escrevendo,

durante meu devaneio musical sobre o que não entendo.

A cada som eu penso.

Quebrando... Que é mesmo? Esqueci a palavra...

Nova música começou, mas ainda anseio por mais a dizer.

Um idioma que não é o meu é o que ouço, mesmo redigindo...

Assim!

Desta forma a coisa acontece.

Sinto-me induzido a falta de...

Que é mesmo?

Tento relembrar...

Não sei como explicar.

Apaguem as luzes, pois o som aqui continua.

Insisto... Qual é a palavra?

Algo referente a...

Métrica! lembrei! É métrica!

Parece que eu realmente havia esquecido isso.

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 01/03/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1463200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.