Queria eu ser “TUDO”
Me posto em recordação
Nesta quente madrugada
Neste destino do coração!
Na suave e rítmica canção...
Noite que sempre me abrasa
Mãe Lua lá, toda prateada,
Amada
Amparada pelas estrelas
Vivenciando junto a mim,
Todo este aroma de jasmim
Que exala de minha alma querida...
Flor sem jardim
Pertencente ao buquê já entregue...