Poesias: 'Cavaleiro Errante'
Cavaleiro errante de extrema beleza
Cabelos revoltos, com sua armadura
Que fascina com sua ousadia.
Com a espada em riste, me consome
Deixando-me extasiada, sonolenta,
Desfalecida na verde grama.
Fração de segundos, novo recomeço
Entre volúpia e desejos loucos.
Entrelaçamos entre gemidos roucos.
Delineado,bem torneado, exalando sedução.
Suores se misturam, exalam perfumes.
Corpos quentes, amores ardentes, envolventes.
A lua perplexa a observar, caricias indecentes.
Num sobe e desce compassado, eloquente.
Puro desejo, amor e paixão!
*
autora: 'Cllara dos Anjos'
data:01/03/2009
*