Copas
De copas fechadas
sendo verdes ou de cor vermelha
De cima ou do lado esquerdo
Talvez, posto a mesa
e eu, cá estou
Hora como observador, hora como mentor
Talvez não passe de mero espectador
O sol quer entrar, o ser quer respirar
Podendo com um blefe arriscar
Perder ou ganhar...
Se fechada está, a sombra terá, mas a luz não entrará
Se aberto ficar, mais fácil sangrar, mas se empedrar jamais amarás
Talvez confiar... Assim, podes ganhar!