ÍNTIMO EXPLÍCITO

Meu íntimo está explícito.

O que eu sinto agora é de conhecimento de todos

Meus sonhos foram publicados nos jornais

Minhas opiniões estão sendo divulgadas e copiadas

Meus desejos se tornaram o desejo dos outros

Estão sorteando as minhas qualidades

E fazendo promoção pra quem descobre os meus defeitos.

As minhas lembranças viraram filme.

Meu íntimo está explícito.

Meu instinto está extinto

E minha privacidade foi embora pela privada.

27/04/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/04/2006
Reeditado em 27/04/2006
Código do texto: T146299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.