Eu vou ficar muito triste.
Tenha uma boa noite flor
E tambem uma linda manhã
E não te esqueça por favor
Desse poeta que é teu fã.
Temos um DEUS que tudo vê
E tambem sabe que não minto
Agora só está faltando você
Acreditar no que eu sinto.
Todo verso que eu escrevo
É a voce que eu dedico
Acredite explicação eu devo
Mas se não entendo não explico.
Só sei que gosto muito de ti
Esquecer-te eu não consigo
Foi com voce que eu aprendi
O sentido da palavra amigo,
E outras coisitas mais
Que é segredo de estado
Não posso mais voltar atras
Vou estar sempre apaixonado.
E essa paixão predomina
Deixa a vida mais interessante
E o teu semblante de menina
O meu coração mais radiante.
Se voce se esquecer de mim
Eu vou ficar muito triste
Mas não acredito no fim
E ai o meu coração insiste.
Eu vou te amar vida afora
Enquanto DEUS me der vida
E vou te confessar agora
Se Ele permitir te amo depois da partida.
Ao cruzar a minha estrada
Decretaste uma sentença
Será por mim sempre amada
E não importa o que você pensa.
É um amor delicioso
Que vou sempre a ti dedicar
E o meu coração carinhoso
Vai viver a te esperar.