Procura

Procura

Ando por toda a parte a te procurar,

Em cada sorriso, em cada olhar.

Na busca incessante de te encontrar

Mas como eu posso te tocar,

Se o seu sorriso se misturou ao sol,

O teu olhar se fundiu á lua

Teu perfume ao colorido das flores

E a intensidade da tua presença se perdeu nas ondas do mar?

Em meus sonhos aparecestes

Trazendo assim alegria às minhas noites

Mas em um belo dia acordei para realidade e lá não te encontrei...

Preciso ver-te para que os meus dias sejam felizes

Não tê-lo em minha vida é como compor uma canção sem melodia

Escrever versos desafinados

Tentando me libertar da dor que me angustia...

Dona
Enviado por Dona em 01/03/2009
Código do texto: T1462957
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.