Silêncio

No silêncio, minha alma se desnuda

Aquietando meu mundo interior

E uma nova paisagem me saúda.

Descubro que é a ligação pra o amor

Por estar cheio de sabedoria

A solidão consigo transpor.

Calando-me, entro em sintonia

Compreendendo meu irmão de jornada

Ao Pai bendigo com alegria!

Neneca Barbosa

João Pessoa,27/02/09