POEMA ESCRITO NA ÁGUA

POEMA ESCRITO NA ÁGUA

Minha mão volta a escrever

entre as páginas das águas

onde o amor me volte a ler

a história de suas lágrimas.

Que nunca me falte a tinta

para o branco da memória

que amor é mágoa distinta

da mágoa de toda história.

E entre as páginas viradas

que inundam meu coração

deixo mágoas derramadas

com sabor de uma canção.

Quantas delas já verteram

das águas todas passadas

e de espuma converteram

dor em flores restauradas.

Minha mão vem descrever

como faz a flor das águas

que reescreve o alvorecer

da vida isenta de mágoas.

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 28/02/2009
Código do texto: T1462809
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.