COMPLETO
Tenho medo de que a boca
não consiga verbalizar de modo suficiente
o meu coração e seus movimentos
Saber que falta pouco pra te alcançar
isso é um bálsamo
que só entende
quem tem um coração seco
e que range sem óleo lubrificante
de tanta saudade...
Esperando toda úmida
com um frio no estômago
de felicidade e arrepio
Eu lavo o chão e as paredes,
abro as comportas e veias
pra te receber no ventrículo
do coração e útero
só assim entendo o que é completo.