até onde irão minhas ousadas mãos?
escrevo sobre passos submersos
memórias passadas e futuras
num tempo andante
sem desejo de coerência
ou acerto de pontos finais
só a visão desfocada do que foi , será ou seria....
escrevo sobre sonhos
emoções desconjuntadas
que se atraem , repelem e misturam
articulam as pontas de todos os sentidos
ou sem qualquer sentido
me perco confusa dentro de mim ...
escrevo o pensamento que fia
fica nas falas fragmentadas
e pega ,peca nas omissões
rasgam atalhos de um verbo limpo
as mãos transfiguram de noite
se desconhecem de dia
e isto seria tudo e seria tão pouco
tudo que sempre escrevo .
até onde irão minhas ousadas mãos?
28/02/2009