Luz da Vida
Filha da vida
De mãe andarilha,
Drogada,sofrida...
Menina tão linda!
Olhos de anjo
Cabelos dourados,
Roliça,fofinha
Taõ pura a menina,
Que o drama;
Transforma em sorrisos,
Menina de ouro,
Que a vida brinda
Com pais dedicados
Amada, é por todos
Hoje é luz e flores
A enfeitar o dia!