Mistério perfeito...
Quem é você?
Que invade meus sonhos na madrugada
explorando meu anseio mais profundo
trazendo à tona o que tenho escondido
guardado a sete chaves este meu desejo
De doar meu corpo e minha mente....
Na insana sensualidade ao êxtase
De alçar voo numa cópula perfeita
Na magia dos amantes um estranho
sem face.. uma sombra.....ou algo mais!!!