O que você espera, poeta?
Escreve, vai
Vai sair lindo o verso que fizer
Palavras nas mãos do poeta não são
insensíveis
Mas ele guarda a emoção pra não
perceberem sua dor




o poeta apenas vai escrever lindo
No final do verso verá que o que escreveu
transcendeu sua dor
e as lágrimas dançaram nos olhos
inundados do poeta
que escreveu lindo um poema
que  vai confortar sua dor

ysabella
Enviado por ysabella em 28/02/2009
Código do texto: T1462292
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.