VERSOS PARA TRÊS ANJOS DE CABELOS DOURADOS

TRÊS ANJOS MENINOS

DE CABELOS DOURADOS

ELES SÓ QUERIAM

ERA SEREM AMADOS

TINHAM UM ENCANTO PERFEITO

QUE O SOFRIMENTO TIROU

MARCAS ESTAMPADAS NO PEITO

ETERNAS NA MENTE DEIXOU

NO CAMINHO DESSES MENINOS

DUAS MULHERES UNIDAS, PEDIAM EM ORAÇÃO

PARA QUE ELES POR DESTINO

FOSSEM SEUS FILHINHOS DO CORAÇÃO

TIRAR-LHES O SABOR DO FEL

MOSTRAR-LHES O SABOR DO MEL

FAZER O CAMINHO DOS ANJOS

ESTRADAS QUE OS LEVASSEM AO CÉU

UM ANO, TRÊS ANOS E CINCO

CENTRADAS NESSAS CRIANÇAS

AS DUAS CRIARAM UM VÍNCULO

MAS, PERDERAM AS ESPERANÇAS

POIS NO DESCUIDO DA VIDA

O PRECONCEITO GANHOU

A GUARDA LHES FOI NEGADA

E INFELICIDADE GEROU

MIGUEL, GABRIEL E RAFAEL

TRÊS ANJOS QUE DOIS CORAÇÕES ESPEROU

SINTAM-SE ACARINHADOS

POR DUAS MAMÃES

QUE QUERIAM DAR-LHES AMOR

26/04/2006 TEREZA NEUMANN