Doação!
Quando voltarmos a ser,
O prelúdio nosso.
O pó unânime voltará a natureza,
Essa nossa única e eterna certeza!
Nesse momento,
A sutileza dos versos.
Transpõe as fronteiras que separam os sentimentos,
E o amor será único.
Ele, a verdadeira essência da vida, renascerá.
A cada semente que germinar,
A cada rosa que desabrochar,
Terá nossa própria essência,
Pois somos a terra,
E a nutrição da erva,
Seremos nós renovados em forma de amor... Puro e oxigenado.
Voltaremos ao prelúdio nosso...
O ar... Sinta, exala o perfume da pureza,
A beleza do amor fica imensa!
Somos frondes, relva fresca,...
Eu te ofereço beijos orvalhados,
E assim sendo, meu amor, eu doou a você.