Carinho no fogo!
Sou eu apenas mais um acalentado,
Aparato de minhas doces ilusões
Abraçado com minhas emoções...
Sou mais!
Cansei desta despedida na sarjeta...
Existir e vir!
Ter e querer!
Aceitar e aprender...
Todo silêncio, uma sumida
Tudo se aproxima
Mascaras caem
Uma vida resumida...
Sem o último suspiro,
Não deixar apenas um último poema...