Sem Saída

Não tem jeito, n ão tem saída

não aguento mais tanta paixão

encontrei o amor da minha vida

a verdadeira dona do meu coração

Sem saber a surpresa que o tempo preparou

desse amor não quero desistir

não importa o caminho a percorrer

sendo de dor ou de prazer

pra chorar ou pra sorrir

Sei que não será fácil

cumprir um dos mandamentos

pois a todo momento

penso nesse amor

Que culpa tenho eu

se meu coração prometeu

ser fiel, mas se apaixonou

Vou deixar que o tempo

me mostre o verdadeiro caminho

mas de mansinho

vou me tornando um pecador

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 28/02/2009
Código do texto: T1462220