Imperceptível aos seus olhos
Transparente em corpo e alma
Que até os espelhos não refletem mais...
Aquela sensação de invisibilidade dos gestos
Tão meus, tão fundos, profundos...
Nem sempre a precisão das coisas tem que se dar no momento exato,
Mas a imprecisão forma-se sempre em momento incerto...
Não sou imprecisa
Não sou invisivel!
Sou sustentada por mim mesma
Tronco forte que não se alarma com o vento, mas que se deixa abater pelo sofrimento...
O espelho?
O que ele diz?
Nada!
Nem me reflete mais, e eu tão fria, vazia de mim mesma
Mas também nem quero ter reflexo...
Se nem mesmo me vejo
E ainda ando a me buscar...
Marcia G
Enviado por Marcia G em 28/02/2009
Código do texto: T1462212
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.