Sentimento Profundo

Já não sei o que fazer

você conseguiu me enlouquecer

Corpo belo, escultural

não existe plural

desejo você em meus braços

etc... e tal

Ao meu redor tudo é você

até dormindo consigo te ver

Sua voz é música para os meus ouvidos

o amor que tem por mim

diz que não terá fim

disso tudo não duvido

Você me completa, me dá sensações

me realiza, me enche de emoções

Sem você ao meu lado

em mim falta um pedaço

me alimento com seu carinho

com seu abraço

abraço gostoso, gostoso carinho

que me levam ao cansaço

Você é minha felicidade

longe de ti morro de saudade

Sobre um imenso manto

me entrego a seus encantos

exploro seu corpo nesse momento

nessa vida nesse mundo

mostro quão é profundo

meu sincero sentimento

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 28/02/2009
Código do texto: T1462205