Estranho Mundo

Vivo triste a observar

este mundo infeliz

vê-lo se modificar

é o que eusempre quis

Este mundo é muito estranho

se não bato, apanho

aprendi com minha raiz

Neste mundo de emoção

onde tudo é confusão

não podemos mais caminhar

Não importa o alto muro

nem em casa estamos seguros

isto tem que terminar

Muitos estão passando fome

há crianças sem nome

pelo mundo a vadiar

Há países em guerra

famílias sem terras

isto tem que acabar

Há sequestros, assaltos

estupros inevitáveis

o poder fala mais alto

que se danem os miseráveis

Eu te rogo meu Senhor

nos dê outra oportunidade

destruiremos a maldade

e plantaremos o amor

Desavenças nunca mais

este mundo é tão bonito

poderá ser infinito

se declararmos a paz

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 28/02/2009
Código do texto: T1462198