Menino GRANDE

(Ao meu grande amigo Fernando)

Num ambiente desconhecido

chegou de mansinho...

Com um olhar tímido

e um sorriso escondidinho.

Mal conversava.

Calado ficava a observar

como quem espera

ser convidado a entrar.

Com os meus botões

me punha a pensar...

Menino estranho este,

preciso cumprimentar.

Devagarzinho foi se desinibindo,

este grande menino

que chegou bem de mansinho.

Seu sorriso, ah este...

Começou a aparecer

com um jeito simples

como o sol a nascer.

Menino GRANDE,

este tive a oportunidade de conhecer.

Um ser precioso

sempre pronto a acolher.

Com este menino GRANDE

quantas conversas e risadas pude compartilhar.

Uma pessoa linda

Sempre disposto a me escutar.

Te agradeço menino GRANDE,

pelos pares de ouvidos

sempre a me alugar

E por seu ombro amigo

me permitir chorar.

Menino GRANDE,

este é você.

Assim o vejo

grande MENINO...

(Ana Rita de Cássia Tavares)

Ana Rita Tavares
Enviado por Ana Rita Tavares em 28/02/2009
Código do texto: T1462193
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.