“Alguém chamado Vida”

Vida chegando...

Vida brotando...

Vida germinando...

Vida também chorando.

Vida, você e seus mistérios.

Mistérios de amor...

Mistérios de dor...

E também de esplendor.

Vida em seus seios,

Seres que cantarolam...

Seres que também choram,

Por quererem viver ou mesmo morrer.

Morrer? Como morrer?

Se a vida é eterna e dela não tem

como desaparecer?

Vida...

Vida que caminha...

Vida que desanda...

Vida que levanta...

Vida que sorri e ama.

Vida...

Simplesmente

Sou assim,

Vida...

(Ana Rita de Cássia Tavares)

Ana Rita Tavares
Enviado por Ana Rita Tavares em 28/02/2009
Código do texto: T1462183
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.