A melodia da vida

Vida, de melodias dançantes,

Cheias de calma, de alegria,

De tristeza e de poesia.

Vida, assim te vejo,

Como notas musicais

Que às vezes acariciam nossos ouvidos

E que às vezes tornam-se desconfortantes.

Vida, como você é simples!!!

Como você é grandiosa

e fácil de dançar sua música!!!

Como nós seres humanos achamos

e tornamos difícil aprender os passos

e ritmos de sua melodia.

Vida naturalmente acompanhada de incertezas.

Incertezas aos nossos olhos e sentimentos,

Incertezas que são naturais

e que dão sentido no simples ato da vida.

Vida, suas melodias são asas,

são refrescos, são ventos

que me levam a dançar.

Vida, melodicamente vida.

(Ana Rita de Cássia Tavares)

Ana Rita Tavares
Enviado por Ana Rita Tavares em 28/02/2009
Código do texto: T1462178
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.