meu carnaval: palhaço nu
minha identidade é uma máscara descartável?
minha felicidade é um mergulho no lago azul?
é subir numa árvore?
eu, o macaco nu subindo numa árvore...
minha alegria é uma tristeza descartável?
minha tristeza é meu detestável egoísmo?
é o medo de cair da árvore?
sou um corpo em queda livre...
minhas máscaras são lixo reciclável?
meu orgulho inabalável e apesar e apesar e apesar
minha realidade de suburbano duro
meu pau duro
sou um homem e gosto disso
sou um girassol no meio do lixo
sou uma ferramenta de mim
a apertar meus parafusos frouxos
consertar mundos inteiros
um artesão da era super bonder
a recuperar máscaras necessárias
minha herança é uma fábrica de máscaras
para alegrar os que me rodeiam e os que um dia deixarei
meu carnaval de realidade
meu carnaval de ano inteiro
sou um gérmen ininterrupto
o palhaço da partilha
com o meu fetiche da tristeza
com minha luta e minha rede de deitar
sou poderoso.