VIVO A MINHA VIDA!

Caminho pelo tempo

Vou ao sabor do vento

A chuva forte molha meu corpo

Lava-me a alma

Penso em ti

Que ficou na curva do caminho

Pois foi em busca de outros carinhos

Para ser feliz como um passarinho…

Queria que estivesses aqui

Mas estás tão longe...

Longe fisicamente

Longe do meu sentimento

Mas já não me traz tormento

Nem mais um momento

Pois a vida é um alento…

Distante de minha Alma

Não perco mais a calma…

(ESTE POEMA FOI REEDITADO)

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 28/02/2009
Reeditado em 26/03/2009
Código do texto: T1462047
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.