Choro no ar

Choro de tristeza

Choro na emoção

Choro de tristeza

Choro de solidão

Choro de ofensa

Choro de perdão

Choro da chegada

Choro da partida

Choro de olhar

Choro de vaidade

Choro na conversa

Choro de mesa

Chorar sozinho

Chorar juntos

Chorar no abraço

Chorar com uma declaração

Choro órfão

Choro amigo

Choro de pai

Choro de mãe

Choro visível

Choro escondido

Choro nos olhos

Choro no rosto

Choro de mãe

Choro de pai

Choro de filho

Choro de irmãos

Choro à vista

Choro escondido

Choro alto

Choro silencioso

Choro de lágrimas

Choro com sorriso

Choro falando

Choro mudo

Choro chorado

Choro falado

Choro de soluço

Choro de sono!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/02/2009
Código do texto: T1461924
Classificação de conteúdo: seguro