Testamento
aos meus credores
os meus bens —
saturem-se
aos meus filhos o
amanhã — baú de tesouro
que se abre com o dia raiando
à minha esposa
a vontade de não sermos
duplamente viúvos
à minha existência
o paletó negro da noite
elegantemente
ao meu ser os
filhos que a minha
alma não gerou
e aos meus sonhos
os halos de terem-me feito
o parto da minha vida