Água é Vida!
Ilze Soares
Fonte de água cristalina
que do céu parece jorrar,
traz em sua essência divina
a vida que nos vem animar.
Mata a sede, refresca o ser,
renova as forças do bem viver...
Água, voce é vida, luz e poder
de todos que aqui vem renascer.
No seu suave marulhar,
deixo minh'alma se embalar
e tranquilamente adormecer.
Água plácida e límpida,
das montanhas a brotar,
alivia esta saudade infinda!