O mito paira...
O mito paira
Viaja por sobre cabeças
Visita as casas do zodíaco
Segue causando
Fazendo acontecer
Aquece – esquece
Eu na terra – Ele no céu
Eu envolto em véus –
Ele provando o mel
De raios dourados
Eu parado
Ele passando
Eu olhando
Ele queimando
Eu amando
Ele espiando
Amigos por fim
O sol e Eu
Amigos em fim
Eu só – Ele sol
ABittar
Poetadosgrilos