As caravelas
Por ordem do rei chegou
As caravelas um dia
Pois elas eram três, a Pinta, a Nina
E a Santa Maria
Os jesuítas vieram
Prá os índios catequizar
Chegaram com os portugueses
Pra nossa terra explorar
Os portugueses viram “Fátima”
Nossa mãe altaneira
Encontramos “aparecida”
Que é nossa padroeira
A coragem dos jesuítas
E uma fé igual
Pois logo eles avistaram
O nosso monte pascal