TUDO... NO SILÊNCIO?!?...
De presságios
E de certezas,
Inda sobrevivo
A trancos
E barrancos,
Entre lágrimas
Alegrias e
Sorrisos...
Simplesmente
Subsisto.
Como um
Náufrago que
Acredita alguém
O salve
Das águas.
Eu acredito
Como ninguém,
No teu amor...
Pecador,
Pleno de
Defeitos, mas
Que me
Quer, e,
Como clamas
Por mim!
Você já
Perdeu a
Conta das
Vezes em
Que “revirou-se”
Em sua cama,
Desejando-me
Alucinadamente?!
Das vezes
Em que,
Pegando tua mão,
Nossos olhos
Disseram tudo...
No silencio dos
Nossos corações?!?...