NA MULTIDÃO, TU CAMINHAS!
Inda busco
Sôfrego e
Alucinado, até
Tua face
A passar
Na multidão
Dispersa
E que,
Muitas vezes
Caminha para
Lugar nenhum.
E... te
Contemplo
Braços abertos
A correr
Para os
Meus braços
E abraços
Plenos.
Mas, na
Multidão
Tu caminhas,
Para onde?
E não
Te espera
Um novo
Amor, pois
Ainda estou
Vivo...
E como
Eu te amo!?
Não consegues
Imaginar?
E, não importa
Teu ceticismo,
Meu amor
Apenas é
Certeza em
Nosso existir...!