ETERNO PRESENTE!
A melodia
Suave inebria
O sentir
Mais sensível
E machuca
E molha
A face,
Essa lágrima
Teimosa, com
Saudade de
Você, do
Jeito como
Só você
Sabe me
Fazer feliz.
E lembro
O dia e
O mês que
Te conheci.
Como foi
E continua
Sendo marcante
Aquele momento,
Tão especial
Em nosso
Existir.
Hoje sobrevivo
Daqueles momentos
Únicos, que
Existirão
Sempre...
E onde
Estivermos, a
Ternura de
Nós será
Eterno presente!