DENTRO DE VOCÊ!!!

Hoje quando tudo parecia...

Mais uma vez dar errado...

Alguém me falou... Calma...

Dentro de você mora um anjo...

Que se chama amor...

Que é luz e apaga toda a escuridão...

E até a dor que existe em você...

Que este anjo é teu amigo...

E te reveste todo o dia...

Com a mais pura luz e magia...

E dentro de você existe um elo..

Que te liga com as estrelas e com a lua...

Com os sonhos e sentimentos...

Dentro de você...

Tens tudo que precisas...

Para viver...

Pois você é a própria luz...

Você é meu amigo...

Você é um construtor...

Você é um cupido..

Você é a minha paz...

Você é o infinito...

Você é o próprio anjo...

Que habita todos os corações...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/04/2006
Código do texto: T146163
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.